„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, gebunden & Vollwert 69 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei und lecker

15 Min. normal 09.10.2019
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

30 Min. normal 03.09.2019
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
bei 1 Bewertungen

Kürbis und Möhren waschen, putzen und kleinschneiden. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Kürbis- und Möhrenstücke 2 Minuten anbraten, gut mit Wasser bedecken, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Stücke weich sind, mit dem Mixstab pü

20 Min. normal 21.04.2018
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

45 Min. simpel 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

Cremige Suppe ohne Sahne

10 Min. simpel 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen in der Brühe weich kochen. Anschließend die Orangenminze zugeben und pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.

10 Min. normal 07.07.2015
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 Min. simpel 23.03.2014
bei 0 Bewertungen

2 Möhren in ganz dünne und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Rest der Möhren würfeln und diese mit dem Suppengrün und dem Ingwer in einem Topf in der Butter anbraten mit einigen Löffeln Wasser ablöschen und 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen, da

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Croutons aus Vollkorntoast, kann schon am Tag vorher zubereitet werden

20 Min. simpel 19.05.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

vollwertig, vegetarisch und echt lecker

15 Min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.10.2012
bei 1 Bewertungen

Suppe mit viel frischen Kräutern

25 Min. simpel 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, eifrei

10 Min. simpel 08.08.2012
bei 22 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

Neunkräutersuppe mit Neunkräuterquark

60 Min. simpel 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Buchweizen in der Brühe etwa 1 Std. quellen lassen. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Buchweizenbrei hinzugießen und zum Kochen bringen. In ca. 25 Min. gar kochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Ta

35 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 02.04.2012
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Maronen in der Fleischbrühe 15 Minuten vorkochen. Die geschnittenen Zwiebeln im Schmalz leicht anrösten und mit den kleingewürfelten Karotten zu den Maronen in die Fleischbrühe geben. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem

10 Min. simpel 31.07.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011