Vorspeise, Brotspeise & Fisch Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fisch
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

beliebtestes japanisches Street-Food-Gericht

20 Min. normal 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

Ruck-zuck pochiert und geschmackvoll mit Lachs und Meerrettich finalisiert

7 Min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Gurkenwürfel mit saurer Sahne vermischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Alle Bagel-Hälften mit dieser Creme bestreichen. Die unteren Hälften mit Salatblättern, Rucola, Tomaten, Gurkenscheiben und Lachs belegen, mit Pfeffer würzen, Dill dar

20 Min. simpel 25.03.2018
bei 2 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise, mit der sie ihre Gäste beeindrucken können.

15 Min. normal 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fingerfood leicht gemacht

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfan

20 Min. simpel 07.07.2017
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell gemacht

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und super zum Apero

15 Min. simpel 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben toasten. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf 6 getoastete Scheiben den Lachs und danach je 3 Scheiben Camembert legen. Auf die restlichen getoasteten Scheiben je 1 TL Feigensenf verstreichen. Die Toastscheiben mit de

15 Min. normal 19.09.2016
bei 15 Bewertungen

Als erstes toasten Sie den Toast und bestreichen ihn mit Butter und Meerrettich. Ich mag es gerne scharf, also nehme ich sehr viel Meerrettich, aber das ist Geschmacksache. Auf den mit Butter und Meerrettich bestrichenen Toast kommen nun eine schöne

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

eignet sich als Frühstück, zum Brunch oder als Snack

15 Min. normal 27.05.2016
bei 3 Bewertungen

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

10 Min. simpel 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
bei 3 Bewertungen

Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1

20 Min. simpel 28.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Sardellenfilets auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kapern ebenfalls abtropfen lassen. Sardellenfilets, Kapern und Sambal Oelek mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben anrösten. Die Sardellen-Mischung auf den gerösteten Ba

10 Min. simpel 17.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch fein würfeln und mit Öl, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit dem

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden. Ich schneide sie immer in Viertel und dann noch 2 - 3 Mal kleiner. Nun die Tomatenstücke in eine Schüssel geben und so viel Olivenöl zugeben, bis die Tomaten zur Hälfte bedeckt sind. Sie sollen sch

60 Min. simpel 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

kleine, leichte Mahlzeit

10 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker, als Vorspeise oder Beilage

40 Min. normal 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Avocado aushöhlen und zusammen mit der sauren Sahne, dem Salz und dem Zitronensaft in eine Schale oder den Mixer geben. Dann alles pürieren (wenn kein Mixer vorhanden ist, mit dem Zauberstab), bis es stückchenfrei und cremig ist. Die Guacamole no

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken, den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Ricotta vermischen. Die Lachscreme mit dem Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette goldgelb toasten. Mit der Creme bestreichen und servieren.

10 Min. simpel 01.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

10 Min. simpel 01.12.2014