Vorspeise, Brotspeise & Aufstrich Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Brotspeise
Vorspeise
Braten
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Herbst
Italien
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood für Gäste

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse ohne Fett anrösten. Ein paar Walnüsse beiseitestellen. Den Gorgonzola zerdrücken. Den Staudensellerie und den Apfel fein würfeln. Mit Frischkäse und Walnüssen vermischen und würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und die Brotscheiben

15 Min. normal 09.03.2018
bei 1 Bewertungen

leicht und schnell gemacht

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 5 Bewertungen

auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

Bruschetta auf eine andere Art

10 Min. simpel 27.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Cocktailtomaten aushöhlen, nur den festen Teil klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika und den Lauch in kleine Stücke schneiden, die Schalotte und den Knoblauch hacken. Den Mozzarella würfeln. Alles zusammen mit 1 TL Olivenöl in

10 Min. simpel 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.02.2015
bei 1 Bewertungen

cremig und knusprig in einem

15 Min. simpel 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken, den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Ricotta vermischen. Die Lachscreme mit dem Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette goldgelb toasten. Mit der Creme bestreichen und servieren.

10 Min. simpel 01.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

10 Min. simpel 01.12.2014
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen. Die Schalotte

25 Min. simpel 14.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

10 Min. simpel 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

Nach italienischer Art

20 Min. simpel 27.10.2012
bei 2 Bewertungen

Frischkäse, Senf und Zitronensaft vermischen (falls Masse zu fest, etwas Sahne dazu geben). Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. B

15 Min. simpel 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 Min. normal 03.06.2012
bei 6 Bewertungen

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 Min. normal 13.11.2011
bei 1 Bewertungen

schnell einfach für die Stehparty

20 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Thunfischcreme auf Pumpernickel

10 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Camembert etwas zerkleinern, vor allem die Rinde, und zusammen mit der weichen Butter zu einer gleichmäßigen Creme verkneten. Den Calvados dazugeben und gut verrühren. Die Masse auf die Baguettescheiben streichen und im Backofen bei 180°C (Umlu

20 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Stück

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 3 Bewertungen

Knoblauchbutter für Knoblauchbrote für 6-8 Personen als Brot zu Salat

15 Min. simpel 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Die Eier kochen. Die Champignons evtl. kurz abbrausen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kresse schneiden und mit dem Dill mischen. Den Schinken klein würfeln. Das Brot halbieren und die weiche Krume herauslösen. Zubereitu

30 Min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

25 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010