„Guacamole“ Rezepte: Vorspeise & Party 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Eier hart kochen und im Eisbad abschrecken oder in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Anschließend alle Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entfernen und in eine Schüssel geben. Die in Stücke geschnittene Avocado zu den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, raffinierte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocado aushöhlen und zusammen mit der sauren Sahne, dem Salz und dem Zitronensaft in eine Schale oder den Mixer geben. Dann alles pürieren (wenn kein Mixer vorhanden ist, mit dem Zauberstab), bis es stückchenfrei und cremig ist. Die Guacamole no

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Dip zu Nachos oder Soße zu Fajitas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Avocado-Dip mit Chili, Rezept aus Mexiko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante guacamole

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zum Niederknien ... passt perfeckt zu Nachos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

crèmiger Dip, fruchtig-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mexikanischer Snack - leicht und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Avocadocreme mit Suchtfaktor. So macht es meine Freundin aus Puerto Rico

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige Avocadocreme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch auf die letzte Sekunde gelingts noch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hot `n Spicy

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Originalrezept von Margarita aus Mexiko ohne Tomaten oder Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Avocados halbieren, entkernen und durch ein Sieb pressen (bitte nur wirklich reife Avocados verwenden). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauchpresse pressen, Fleischtomaten abziehen, entkernen und würfeln, Chilischo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004