„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Party & Braten 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Party
Braten
warm
Snack
Fingerfood
einfach
Schnell
kalt
Hauptspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
Rind
Gluten
Festlich
Fleisch
Fisch
Schwein
Herbst
Salat
Europa
Winter
Käse
Low Carb
Geflügel
Saucen
Skandinavien
Kartoffeln
Resteverwertung
Italien
Brotspeise
Eier
Camping
Früchte
Dips
Beilage
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Schweden
Geheimrezept
Einlagen
gekocht
Klöße
cross-cooking
Pilze
Sommer
Überbacken
gebunden
Ostern
Trennkost
Frucht
Mehlspeisen
Dessert
Eintopf
Frühling
Mexiko
Grillen
Suppe
Frühstück
Spanien
Diabetiker
bei 0 Bewertungen

ergibt zwei Omelettes

10 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Quarkdip

60 Min. normal 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit dem Mehl verquirlen, Sahne unterrühren und mit einem Schuss Mineralwasser aufschäumen, sodass der Teig dick vom Löffel läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. SaIbeiblätter waschen und gut trocknen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen. W

25 Min. normal 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fingerfood, z. B. fürs Osterbrunchbuffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2016
bei 5 Bewertungen

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 6 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

kleiner Partysnack

15 Min. simpel 24.07.2013
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

30 Min. normal 18.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse im Bäuchlein

15 Min. normal 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

ideal zu Partys und Tapas Abenden

45 Min. normal 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

für 16 Canapés

20 Min. simpel 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

30 Min. normal 26.10.2011
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit Rote Bete und Kapern

10 Min. normal 05.09.2011
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 Min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und im Öl anbraten, leicht salzen und pfeffern und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Die Ananasscheiben in Stückchen oder Würfel schneiden. Jetzt nimmt man eine

20 Min. normal 02.08.2011
bei 14 Bewertungen

Das ideale Fingerfood fürs Buffet oder zum Aperitif

30 Min. normal 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit fruchtiger Mandarinensoße

20 Min. normal 10.08.2010
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 7 Bewertungen

mexikanisch, schnell und lecker!

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Ciabattascheiben in einer Pfanne anrösten oder toasten (oder im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in ca. 3 Minuten kro

20 Min. normal 11.06.2008
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 46 Bewertungen

das Fingerfood schlechthin

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen mischen und in 12 Portionen teilen. Den Schafs- oder Ziegenkäse in 12 Stücke schneiden. Hände anfeuchten, eine Schale aus einer Portion Hackfleisch formen, ein Stück Käse drauflegen und das Hackfleisch zu einer K

15 Min. normal 06.12.2007