Schinken-Käse-Pralinen
herzhaft, für ca. 45 Pralinen
30 Min. normal 26.11.2019herzhaft, für ca. 45 Pralinen
30 Min. normal 26.11.2019ergibt zwei Omelettes
10 Min. normal 25.10.2019Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und den Dotter entfernen. Die entfernten Dotter in eine Schüssel geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und das Innere davon entfernen. 6 schöne Ringe aussuchen und in jeden eine Eierhälfte setzen. 6 Sa
5 Min. simpel 28.08.2019Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs
15 Min. simpel 19.08.2019Resteverwertung
10 Min. simpel 19.08.2019Eier 9 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen, pellen, längs aufschneiden und das Eigelb vorsichtig herausheben. Butter schaumig schlagen, Remoulade hinzugeben, Eigelb zerdrücken und untermengen und mit Pfeffer abschmecken.
15 Min. simpel 15.08.2019zum Burger, zum Grillen oder einfach so
5 Min. simpel 25.07.2019Pinchos, Tapas
15 Min. normal 14.07.2019z. B. fürs Fingerfoodbuffet
25 Min. normal 13.06.20196 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen
150 Min. pfiffig 11.06.2019als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform
15 Min. simpel 04.06.2019das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto
10 Min. simpel 24.05.2019Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit
30 Min. simpel 24.05.2019Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen
45 Min. normal 23.05.2019vegan
20 Min. simpel 21.05.2019Snack oder Vorspeise
25 Min. simpel 10.05.2019Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b
20 Min. normal 15.04.2019Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen
30 Min. normal 23.03.2019für 24 Stück
35 Min. normal 04.03.2019mit Frischkäse und Speckscheiben
10 Min. simpel 13.02.2019Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili
60 Min. normal 31.01.2019Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi
20 Min. simpel 29.01.2019Fingerfood für Gäste
15 Min. simpel 28.01.2019ca. 15 Scheiben, schnell gemacht
15 Min. simpel 23.01.2019tomates rellenos con atun
40 Min. normal 21.01.2019Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die
40 Min. normal 21.01.2019ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen
40 Min. normal 08.01.2019Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).
5 Min. normal 04.01.2019paniert und frittiert, für das Partybuffet
30 Min. normal 14.11.2018Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden, dann die Paprikaschoten entkernen. Scheidewände entfernen, Schoten waschen und trocken tupfen. Weiche Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. D
30 Min. normal 12.11.2018