„-crap“ Rezepte: Vorspeise, Party, Fingerfood & Pizza 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Pizza
Vorspeise
Backen
Brotspeise
einfach
Europa
Fleisch
Geheimrezept
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
warm
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Taschen

40 Min. normal 03.03.2016
bei 3 Bewertungen

ganz schnell gemacht

20 Min. simpel 19.06.2013
bei 10 Bewertungen

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

Kleine Pizzen mit Feta und bunten Cocktailparadeisern

30 Min. simpel 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

für den Happy Snack von Tupper

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 15 Bewertungen

Der Teig ist nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1175751223730194/Pizzateig-mit-wenig-Hefe.html Zuerst die Hefe im Wasser auflösen. Mehl und Grieß in einer Schüssel gut mischen. Salz, Olivenöl und aufgelöste Hefe mit dem Wasser dazu g

20 Min. normal 14.03.2011
bei 4 Bewertungen

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

10 Min. simpel 07.09.2010
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Milch und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig rechteckig ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zutaten wie bei einer Pizza darauf verteilen. Danach den Teig von der langen Seite aus zu einer Rolle

20 Min. simpel 18.12.2009
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

30 Min. normal 07.06.2009
bei 43 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

30 Min. normal 07.04.2009
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 10 Bewertungen

mit Hackfleisch und Oliven,

20 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Baguettebrote in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite das Innere aushöhlen, so dass ein kleines Körbchen entsteht. Den Käse in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten sehr fein geschnitten dazugeben und würzen. Alles schön

30 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 0 Bewertungen

klein aber fein

15 Min. simpel 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 246 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

30 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 Min. normal 04.06.2007
bei 161 Bewertungen

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl

30 Min. simpel 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

Toasties vorsichtig trennen. Nacheinander toasten. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Champignons halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Toasties nebeneinander auf ein Backblech legen. Soße darauf vert

30 Min. simpel 04.04.2005
bei 2 Bewertungen

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

15 Min. simpel 12.07.2002