„-crap“ Rezepte: Vorspeise, Party, Fingerfood, Snack & Pilze 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Pilze
Snack
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
einfach
Fleisch
Frittieren
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Kochschinken

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

10 Min. normal 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

Kleine Häppchen, schnell und günstig

10 Min. simpel 07.08.2013
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Alle Zutaten ab Mayonnaise in einer mittleren Schüssel vermischen. Das Krebsfleisch vorsichtig unterheben. Entferne die Pilzstiele und fülle die Champignons mit der Krabben-Mischung. Für 10 bis 12 Minuten überba

60 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und dann ca 15-30 min kalt stellen. Füllung: Alle Zutaten mischen und gut abschmecken. Den Teig dünn ausrollen. In Quadrate schneiden. Die Füllung auflegen (ca 1 EL) dann die Täschchen mit Wasser an

30 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Kräuterbutter gefüllt und Käse überbacken

5 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

als Antipasti bestens geeignet, aber auch als Vorspeise mit einem kleinen Salat denkbar

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 Min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Quick Chef, ergibt 12 Tachen

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 8 Bewertungen

Ein leckeres Teigpaket mit Gemüse-, Bacon- und Champignonfüllung

45 Min. pfiffig 24.07.2005
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C (Gas 1) vorheizen. Die großen Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen, Stiele entfernen, die Hüte mit etwas Zitronensaft einreiben, damit sie weiß bleiben. Die kleinen Champignons abwischen und klein schneiden; mit dem

30 Min. normal 28.12.2002
bei 9 Bewertungen

Pilze und Zwiebeln putzen. Zwiebeln und Speck würfeln. den Speck auslassen und die Zwiebeln im Fett andünsten. Aus den Champignons die Stiele rausdrehen, die Stiele fein schneiden. Zwiebeln, Speck und Kräuterbutter, Champignonstiele mischen und in d

40 Min. simpel 09.03.2002