„-crap“ Rezepte: Vorspeise, Party, Fingerfood & Schwein 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Schwein
Vorspeise
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

zum Burger, zum Grillen oder einfach so

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Kochschinken

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden. Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der

45 Min. simpel 17.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Speckscheiben quer halbieren. In jede Hälfte 1 Dattel einwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Falls verwendet, den Knoblauch fein hacken. Die Speckdatteln auf dem heißen Grill auf Alugrillschalen ca. 5 Min. knusprig grillen. Nach Beliebe

15 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

sehr leckere Partysnacks, auch kalt zu genießen

15 Min. normal 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
bei 3 Bewertungen

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

Nicht nur für Kinder ein Hit, ca. 6 Zöpfe

15 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

alles vom Vortag

10 Min. normal 06.02.2017
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen und in sechs Scheiben schneiden. Die Scheiben in Olivenöl tauchen, überschüssiges Öl mit den Fingern abstreifen, anschließend im Paniermehl wenden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und bei 160 °C für fünf Minuten backen. Danac

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Datteln je nach Belieben mit Speck oder Rohschinken einwickeln. Wer es besonders knusprig und weniger fettig mag, sollte zu Rohschinken greifen. Die ummantelten Datteln auf Zahnstocher aufspießen und 5 Minuten bei 170 Grad und 1 Minute bei 200 G

5 Min. simpel 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, ergibt ca. 13 Schnecken

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder Amuse Gueule bzw. "Gruß aus der Küche"

20 Min. normal 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet, Fingerfood

25 Min. simpel 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Gurken längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Prosciutto auf den Gurkenscheiben verteilen. Den Frischkäse auf den Schinkenscheiben verteilen. Ob noch Salz und Pfeffer eingesetzt werden, hängt von der Würzigkeit des Frischkäses ab. Die Gurke

15 Min. simpel 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 Min. normal 08.08.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach und schnell

10 Min. simpel 27.07.2015
bei 3 Bewertungen

als Grillbeilage oder auch passend für ein Buffet

30 Min. normal 24.07.2015