„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, warm & Deutschland 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Vorspeise
warm
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 0 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

5 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

aus frischen Krabben

30 Min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Lachs in Streifen geschnitten auf einen Teller legen. Etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Teller mit Frischhaltefolie bedecken und bei 50 - 100 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für ca. 30 Minuten garen. Für den Weißwein-Schaum die Zwiebe

20 Min. normal 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale der halben Zitrone abreiben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wasser dazugeben und dann unter ständigem Rühren Mehl, Zucker, Zimt, Pfeffer, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

die Mengenangabe reicht als Vorspeise für 4 oder als Hauptspeise für 2

15 Min. normal 30.09.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce Spargelbrühe aus dem Glas, Kapern, klein geschnittenen Schmelzkäse und Schinken aufkochen. Die Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter Rühren nochmals aufkochen. Mit dem Saucenbinder abbinden und warm halten.

5 Min. normal 08.06.2016
bei 76 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, schmeckt auch am nächsten Tag

50 Min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Imbiss - variables Rezept, alternativ mit Romanasalat zubereiten

45 Min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

leckere Spezialität aus Schwaben

25 Min. normal 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 4 Bewertungen

Warme Vorspeise oder kleines Hauptgericht aus Thüringen

10 Min. normal 16.09.2014
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust in heißer Brühe ca. 20 Min. ziehen lassen. Für die Soße aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Öl eine Mayonnaise bereiten. Thunfisch abtropfen lassen und pürieren und mit der Sahne und den Kapern zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 06.06.2014
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 Min. normal 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

Vegetarier lassen einfach den Schinken weg

20 Min. normal 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 1 Bewertungen

den Plootz hat man früher vor dem Brotbacken im Steinbackofen gebacken

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben.

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

dazu Weißwein & Baguette - eben typisch westfälisch

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 1 Bewertungen

Krabben pulen und kalt stellen. Die Krabbenschalen in zerlassener Butter anrösten, dann mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Das Wasser angießen, so dass die Krabbenschalen bedeckt sind und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Tuch abpassieren. De

60 Min. pfiffig 14.11.2012
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

25 Min. normal 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Rotkohl und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Rotkohl- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Mit Brühe, Sahne und einem Schuss Milch auffüllen. Thymianzweig und Knoblauch beifügen und köcheln lassen, bis der Rotkohl w

25 Min. normal 17.06.2012