„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, warm & gebunden 4.585 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Vorspeise
warm
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Wenn man nachher noch Kürbisstücke in der Suppe haben möchte, dann sollten die Würfel nicht zu klein sein, ansonsten kann hier grob gewürfelt werden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Kürbis

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und grob klein schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben und mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver zugeben und auf k

10 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden und Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Chiliflocken und Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Linsen, Gemüsebrühe, Rosmarinzweige und passierte Tomate

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Scheiben schneiden. Diese drei Zutaten zusammen mit Zucker, Öl, Balsamico und einem Thymianzweig in eine ofenfeste Pfanne geben und vermengen,

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Alkohol

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen 4 Stunden oder über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Möhren und Knollensellerie putzen und schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch längs bis zur Hälfte aufschneiden, un

20 Min. normal 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paprika auftauen lassen, in einen Mixer geben und pürieren. Das Paprikapüree in einen Topf füllen und mit Brühepulver, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Masse durch ein Sieb passieren und das Gemüse no

10 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in einen breiten Topf geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im heißen Ofen für 40 Minuten schmoren lassen, bis alles gar is

20 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln im Öl andünsten. Den Blumenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen

15 Min. simpel 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Sellerieknollen gründlich waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl und Butter im Kochtopf erhitzen und die Selleriewürfel dazugeben. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen. Ca. 10 Minuten darin dünst

20 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

z. B. als Vorspeise

20 Min. normal 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

z.B. als Vorspeise

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Auf der Basis von Karotten, Zwiebeln und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe und den Balsamicoessig zugießen, aufkochen und dan

20 Min. simpel 03.11.2019
bei 0 Bewertungen

Auf der Basis von Karotten und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 03.11.2019
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

20 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

als Vor- oder Hauptspeise

20 Min. simpel 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen und entkernen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne kurz rösten und anschließend in einen Topf geben. In der Pfanne anschließend gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und

30 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Fleisch herausnehmen, warm halten. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Beides in der beschichteten Pfanne kurz andünsten. Brühe zufügen,

10 Min. normal 18.10.2019