„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, spezial & raffiniert oder preiswert 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
spezial
Vorspeise
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
Party
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
warm
Winter
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

erfrischendes kaltes Sommersüppchen

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe der besonderen Art

30 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

aus der Vitalküche, eine kühle Erfrischung für heiße Tage

20 Min. normal 29.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

eine etwas andere Hühnersuppe

30 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

..... ein erfrischendes und schnelles Essen

20 Min. normal 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 Min. normal 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

ungewöhnlich und fein

35 Min. normal 11.10.2008
bei 12 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise für das Weihnachtsmenü

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Minze - kalt oder warm serviert

25 Min. normal 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und die Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Öl anschwitzen. Den Senf zugeben und mit dem Apfelsaft ablöschen. Das Brühpulver und den Curry zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, einmal durchmixen und aufkochen la

30 Min. normal 29.08.2008
bei 4 Bewertungen

Diese Suppe wird in drei Töpfen gekocht, um die Farben zu erhalten. Dazu die Zutaten dritteln - die Paprikaschoten nicht! Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißem Olivenöl leicht anschwitzen und die Paprikawürfel (pro Topf eine Farbe) zugeben. Kurz

40 Min. normal 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und mit reichlich Butter und wenig Hitze geduldig glasig schmoren. Keine Farbe nehmen lassen. Hierbei wirklich Zeit lassen! Die Zwiebeln sollten wirklich weich durchgegart sein. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, den fein ge

30 Min. normal 29.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden. In einem Topf den Brühwürfel mit etwas Wasser erhitzen, bis er sich aufgelöst hat. Die Gurkenwürfel zugeben und andünsten, bis die Stücke leicht glasig sind, dabei öfter umrühren. Der Joghurt wird mit Sa

15 Min. normal 17.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lachsen vom Kaninchenrücken lösen und häuten. Kalt stellen. Die Bauchlappen vom Rücken abschneiden, den Rücken etwas klein hacken. Das Suppengrün grob zerkleinern, die Stiele von der Petersilie abschneiden (Grün anderweitig verwenden). 1 Knoblau

30 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 16 Bewertungen

Cremesuppe mit Kokosmilch, Maronen und einer Haube aus Milchschaum

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, entkernen, vierteln, in Streifen schneiden. Wasser, Sahne, Brühe in einen Topf geben, die Paprika dazu und unter rühren aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in die Suppe geben und 2-3min kö

15 Min. simpel 15.03.2008
bei 28 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008
bei 0 Bewertungen

Porree, Sellerie und evtl. Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Tomaten zerkleinern und dazugeben. Die Orangen schälen, Kerne sorgfältig entfernen (falls vorhanden) und dann etwas zerkleinern und zu den Tomaten geben. Evtl. ein paar Sch

30 Min. simpel 21.12.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit drei Variationen

25 Min. normal 26.06.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Suppe Schalotten und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. In einem Mixer pürieren und in einen Topf geben. Dann den Gemüsefond in den Topf geben und einmal kurz au

40 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Gemahlene Mandeln in einem Topf ohne Fett erhitzen. Butter zufügen und schmelzen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit einem Becher Sahne verrühren und in die Suppe rühren. Würzen und mit Sherry

25 Min. simpel 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit den Maiskölbchen in zerlassener Butter andünsten. Ingwer zufügen und nur kurz mitdünsten, dann Currypulver, Salz und Pfeffer zufügen. Alles vermischen und s

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 4 Bewertungen

mit Ingwer - Topfen (Quark) - Nockerln

40 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Gurke schälen und entkernen. Rote Bete, Salatgurke und Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Buttermilch und saure Sahne aufschlagen und das gewürfelte Gemüse untermischen. Suppe mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 9 Bewertungen

raffiniert und blitzschnell gemacht

25 Min. simpel 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

Crevetten waschen und trockentupfen. In Orangensaft und Worcestershiresauce marinieren. Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. 100 g des Fruchtfleisches klein würfeln und in tiefe Teller oder Gläser füllen. Den Rest zusammen mit dem I

15 Min. simpel 27.12.2006