Vorspeise, Beilage, Herbst & Überbacken Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Überbacken
Vorspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Käse
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

feine Beilage, leicht knackig

25 Min. simpel 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

Tian de Courge

90 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und lecker, mögen sogar Fenchelhasser

15 Min. normal 02.03.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Für die Streusel die Butter, Salz, Pfeffer und Oregano in eine Schüssel geben und mit dem Küchenmixer auf langsamer Stufe cremig rühren. Dann langsam das Mehl dazugeben. Eine Fo

20 Min. simpel 15.07.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, die Stiele klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein hacken. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilzstiele in etwas Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. In der Zwischenzeit d

30 Min. simpel 12.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Olivenpaste und Parmesan

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

tolle Beilage

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 Min. normal 04.03.2012
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in ca. 0,5 cm große Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen hacken oder pressen. Zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl und den Gewürzen mischen. Diese Marinade über den Tofu geben und gut verrühren. Tofu beis

15 Min. simpel 02.03.2011
bei 4 Bewertungen

Den Fenchel waschen und putzen, das Grün beiseite legen. Die Knolle der Länge nach halbieren und den Strunk herausschneiden. In der Mitte etwas Fenchel herausschneiden, damit eine kleine Mulde entsteht. Das halbe Brötchen in etwas Gemüsebrühe einwei

30 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder Beilage - einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

als kleine Malzeit oder Beilage

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

Melanzane einmal anders

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin goldbraun braten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Den Käse mi

30 Min. normal 05.07.2008
bei 2 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen, Strünke kreuzweise einschneiden, im Salzwasser ca. 5-7 Min. blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen, längs halbieren. Schinken in 1 cm große Würfeln schneiden. Appenzeller raffeln Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

30 Min. normal 11.02.2007
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 29 Bewertungen

Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Bei ca. 150°C 20 Minuten backen.

5 Min. simpel 27.05.2004