Vorspeise, Beilage, Käse & Überbacken Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Käse
Überbacken
Vorspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, günstig, super lecker

20 Min. simpel 17.07.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

10 Min. normal 08.03.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

10 Min. normal 08.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

20 Min. simpel 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, Beilage - für Silvie

30 Min. simpel 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Stiele von den Champignons entfernen und beiseite legen. Die Champignons putzen und in eine geölte Backform legen. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die kleingeschnittenen Stiele der Champi

10 Min. normal 28.06.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

Eine fruchtige Vorspeise

10 Min. normal 08.11.2014
bei 2 Bewertungen

im Ofen gebacken

20 Min. simpel 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, die Stiele klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein hacken. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilzstiele in etwas Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. In der Zwischenzeit d

30 Min. simpel 12.01.2014
bei 0 Bewertungen

Sehr gut geeignet als Fingerfood oder als Beilage zum Salat

25 Min. simpel 10.12.2012
bei 2 Bewertungen

Brühe aufkochen, Polenta einrühren und 4 Min. quellen lassen. Parmesan, Zitronenschale, Salz und Chilipulver unterrühren. Auf ein Backpapier ca. 2,5 cm dick streichen und abkühlen lassen. Dann Kreise (6 cm) ausstechen und auf ein Blech mit Backpapier

30 Min. normal 28.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Wasser in der Schale in 20-25 Minuten knapp gar kochen. Noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 1/2 EL Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht b

60 Min. normal 30.01.2012
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Strunk entfernen und Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebeln klein schneiden und glasig braten. Schafskäse in Würfel schneiden und anschließend zu den Zwiebeln geben und vermengen, bis der Schafskäse Fäden z

25 Min. simpel 12.12.2011
bei 5 Bewertungen

Fenchelknollen in Scheiben schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Zitronensaft dazu gießen. Die Fenchelscheiben in den Topf geben, 3 Minuten blanchieren und abgießen. In eine geölte Auflaufform legen. Den Frischkäse in einer Sch

15 Min. normal 01.04.2011
bei 5 Bewertungen

mit Tomate, Mozzarella und Pesto

10 Min. simpel 19.02.2011
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Feta mit der Gabel zerdrücken. Pesto mit dem Feta vermischen. Die Mischung in die ausgehöhlten Zucchinis verteilen. In einer Auflaufform dann ca.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 01.08.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Feta-Käse und Tomaten in feine Scheiben schneiden und abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. Den gepressten Knoblauch mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Die Soße mit Pfeffer, Salz und ordentlich Ros

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und in dicke Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und einige Tomatenscheiben auf dem Boden d

30 Min. simpel 03.07.2009
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 2 Bewertungen

Falls nötig, die äußeren Blätter der Chicorées entfernen. Die Chicorées der Länge nach teilen und die bitteren Strünke entfernen. In einem Kochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 25 Min. weich dünsten. Das Wasser abschütten. In einer Pfanne das Olivenö

20 Min. simpel 11.01.2009
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Die Tomaten waschen, den Deckel von jeder Frucht abschneiden. Die Kerne und das Fruchtfleisch herausschaben, grob hacken und beiseitestellen. Die Tomaten unten gerade schneiden, in eine mit 2 EL Öl gefettete Auf

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Auberginenröllchen in Tomatensauce überbacken

30 Min. normal 11.08.2008