Vorspeise, Beilage, Frühling & Überbacken Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frühling
Überbacken
Vorspeise
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

Asparagus gratinata

10 Min. simpel 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Stiele der Champignons entfernen und mit dem Hut auf ein Backblech setzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten e

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 3 Bewertungen

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

30 Min. normal 21.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 01.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Toma

30 Min. normal 12.02.2008
bei 31 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in der Mitte aushöhlen (geht auch mit einem kleinen Löffel). Es sollte nur noch etwa ein 0,5-cm-Rand stehen bleiben. Kohlrabi anschließend kochen, aber nicht ganz weich, sonder mit zartem Biss. Anschließend kurz in kaltem Wasser

35 Min. normal 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser etwa 15 Min. garen. Je 3 Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und mit d

20 Min. normal 15.12.2005
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 8 Bewertungen

Spargel schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen. Spargel reinschichten. Mit Salz, Zucker und Muskat würzen. Mit Wasser übergießen. Wasser aufkochen lassen. Spargel zugedeckt 20 Min. dünsten lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. Spargel aus de

20 Min. normal 11.06.2002
bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 Min. normal 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

Spàrga magyarosan

60 Min. simpel 08.05.2001