Vorspeise, Beilage, Snack & Überbacken Rezepte 139 Ergebnisse

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Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

ideal zu Gegrilltem

25 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

10 Min. normal 08.03.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

10 Min. normal 08.03.2018
bei 2 Bewertungen

im Backofen zubereitet

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Den Oregano darüber streuen. Parmesan und Kräuterbutter darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen.

5 Min. simpel 24.04.2017
bei 51 Bewertungen

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

20 Min. simpel 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäse-Brot-Füllung

10 Min. simpel 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in einer Schale mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Kartoffeln ca. 10 Minuten garen, abgießen und zerstampfen. Die gewässerten Pilze abgießen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Butter, Crème double, Kräut

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und miteinander mischen. Die Auberginen der Länge nach halbieren. Mit einem Messer das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden. Achtung, nicht die Haut verletzen! Die

15 Min. simpel 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise, Snack, zum Bier oder Beilage z. B. zur Suppe

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Stiele von den Champignons entfernen und beiseite legen. Die Champignons putzen und in eine geölte Backform legen. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die kleingeschnittenen Stiele der Champi

10 Min. normal 28.06.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und Auberginen und Knoblauch darin bei starker Hitze bra

30 Min. normal 05.05.2015
bei 1 Bewertungen

Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. Champignons putzen, die Stiele entfernen und mit der Öffnung nach oben in die Form setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in 8 Portionen teilen und in die Champignons füllen. Mit Honig beträu

15 Min. normal 21.10.2014
bei 2 Bewertungen

im Ofen gebacken

20 Min. simpel 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Zwiebeln und Baconstreuseln

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

30 Min. normal 06.02.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, die Stiele klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein hacken. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilzstiele in etwas Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. In der Zwischenzeit d

30 Min. simpel 12.01.2014
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und vorsichtig aushöhlen. Pilzreste aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilzreste, falls nötig, auch klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, gewürfelten rohen Schinken und die Pilzreste in ei

25 Min. simpel 28.07.2013
bei 10 Bewertungen

vegetarischer Bestandteil eines Fingerfood-Büfetts

20 Min. simpel 11.06.2013