Vorspeise, Beilage, Braten & Trennkost Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Trennkost
Vorspeise
Gemüse
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine waschen, trocken reiben und in fingerdicke Scheiben schneiden (ca 3 cm) und dann mit einer halben Knoblauchzehe drüber streichen. Wie beim Brot für echtes Bruschetta. 3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Auberginen vo

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen, nicht waschen, und in grobe Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln fein würfeln, Kochschinken grob würfeln. Speck und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die Champignons zufügen und ca. 5 min. weiter braten. Dann Crème fraîche und To

15 Min. normal 29.07.2015
bei 5 Bewertungen

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 5 Bewertungen

Hauptspeise wie auch Vorspeise

15 Min. normal 11.08.2011
bei 10 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

20 Min. simpel 26.08.2008