Vorspeise, Beilage, Kartoffel & Überbacken Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Kartoffel
Überbacken
Vorspeise
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 2 Bewertungen

im Backofen zubereitet

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Zwiebeln und Baconstreuseln

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Wasser in der Schale in 20-25 Minuten knapp gar kochen. Noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 1/2 EL Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht b

60 Min. normal 30.01.2012
bei 3 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffelschalen aus den USA

20 Min. normal 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

eine schöne Beilage zu Braten oder auf dem Buffet

20 Min. normal 01.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchenbrustfilet und Käse

60 Min. normal 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Überbackene Kartoffeln, zur Grillparty

60 Min. normal 25.08.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt super lecker als Vorspeise, kann jedoch auch als Beilage gereicht werden

60 Min. simpel 30.04.2008
bei 3 Bewertungen

Gefüllte Kartoffeln

20 Min. normal 02.11.2006
bei 2 Bewertungen

Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und Kartoffel und Deckel bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit einer Gabel fein zerdrücken, die Paprikawürfelchen, die Kräuter und den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und mit

40 Min. normal 03.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale im Dampfkochtopf ca. 5-7 Minuten knapp weich kochen und halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen, auf ein gefettetes Backblech setzen. Ausgehöhltes fein hacken, beiseite legen. Sauerrahm mit Eigelb, dem Greyerzer, den Sch

20 Min. simpel 31.01.2006
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech legen, etwas Salz darüber streuen. Die Tomaten in eine Pfanne geben, mit der italienischen Kräutermischung, dem Rosmarin, Salz u

30 Min. simpel 30.01.2006
bei 10 Bewertungen

Süßkartoffel schälen und in 3-mm-dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech Alufolie oder Backpapier geben, dann etwas Öl draufpinseln und leicht Salz darüber streuen. Darauf die Süßkartoffelscheiben legen. In einer Schüssel Ziegenfrischkäse mit Ajvar v

20 Min. simpel 07.12.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen mit einem Messer mehrmals quer einschneiden. NICHT ZERTEILEN!!!! Kartoffeln in einer gebutterten, feuerfesten Form verteilen, mit der Butter bestreichen, salzen, grob pfeffern und mit Kümmel, Thymian und dem Käse bestre

25 Min. simpel 09.03.2004
bei 2 Bewertungen

Kartoffel waschen und in Salzwasser gar kochen und halbieren. Die Kartoffeln mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die Kartoffelmasse pürieren und dann mit Tomatenmark, Eigelb und Crème fraiche vermengen. Mit Tabasco, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die

25 Min. simpel 06.01.2004
bei 7 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und zur Seite stellen. Kartoffeln weich kochen und durchs Passe-vite (Flotte Lotte) treiben. Rahm, Ei, Knoblauch, Gewürze und Käse mit dem Kartoffelbrei mischen. Die Masse in die Tomaten fül

20 Min. normal 23.04.2001