Vorspeise, Beilage, Deutschland & Überbacken Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Überbacken
Vorspeise
Europa
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Die Stiele der Champignons entfernen und mit dem Hut auf ein Backblech setzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten e

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Mangold putzen, in Streifen schneiden, die Stiele dabei entfernen und so lange in Wasser kochen, bis er gar ist. Inzwischen die Champignons putzen, die Stiele davon entfernen und diese klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und Kartoffel und Deckel bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit einer Gabel fein zerdrücken, die Paprikawürfelchen, die Kräuter und den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und mit

40 Min. normal 03.03.2006
bei 20 Bewertungen

Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und alles miteinander verrühren. Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Mit Käsecreme bestreichen und 2 bis 3 M

20 Min. simpel 01.04.2001