„-limettencreme“ Rezepte: Vorspeise, Beilage, Winter & Deutschland 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Vorspeise
Winter
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 32 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept meiner Mama

20 Min. normal 25.11.2009
bei 56 Bewertungen

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen

40 Min. normal 21.01.2008
bei 147 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

25 Min. simpel 07.05.2002