Vorspeise, Beilage, fettarm & Überbacken Rezepte 11 Ergebnisse

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Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
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schnell, günstig, super lecker

20 Min. simpel 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker ideal

30 Min. simpel 09.03.2012
bei 0 Bewertungen

Wir halbieren die Zucchini der Länge nach und blanchieren sie 10 Minuten in kochendem Wasser. Währenddessen würfeln wir die Zwiebel, Tomaten, Champignons und Knoblauch und braten alles mitsamt den Haferflocken in etwas Butter an. Das Innere der Zuc

40 Min. simpel 18.08.2008
bei 36 Bewertungen

WW 2 P.

25 Min. simpel 10.09.2007
bei 31 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in dem Olivenöl mit dem gepressten Knoblauch dünsten. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten garen, bis der Spinat vollkommen aufgetaut ist. Abkühlen lassen und Spinatwasser abgießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

20 Min. simpel 18.11.2005
bei 2 Bewertungen

Sellerie waschen, die Blätter entfernen und die Stangen in grobe Stücke zerteilen. Vom Schinken den Fettrand entfernen. Die Scheiben auf ein Brett legen, dann in jede Scheibe Schinken ein Stück Sellerie wickeln. Je 3 Schinkenröllchen in eine kleine f

20 Min. normal 22.08.2005
bei 6 Bewertungen

Zuerst dreht man die Füße vorsichtig aus den Champignon-Köpfen, reinigt die Köpfe dann vorsichtig mit Haushaltstuch (nicht waschen!) Den Spinat bereitet man dann nach Geschmack zu (oder nimmt den fertigen Würzspinat, TK). Ich würze meinen Blattspina

10 Min. simpel 21.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und vom Strunk befreien. Nun die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einem hitzebeständigen Teller anrichten. Zitronensaft und Olivenöl gut

15 Min. simpel 17.02.2005
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004