Vorspeise, Beilage, raffiniert oder preiswert & Überbacken Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Vorspeise
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
Winter
bei 100 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eine lecker-würzige griechische Zwischenmahlzeit.

30 Min. normal 24.09.2018
bei 2 Bewertungen

Für die Salzlake das Salz mit der Zitronensäure und dem Wasser gut mischen. Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen, auf gegenüberliegenden Seiten je eine dünne Scheibe längs abhobeln, dann die Aubergine längs halbieren. Die Aubergine mindes

30 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 2 Bewertungen

im Backofen zubereitet

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

feine Beilage, leicht knackig

25 Min. simpel 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und superlecker

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 6 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 28.06.2010
bei 3 Bewertungen

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

30 Min. normal 21.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.11.2009
bei 0 Bewertungen

geeignet als Vorspeise, fürs Büffet oder als Beilage, einfach herzustellen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Überbackene Kartoffeln, zur Grillparty

60 Min. normal 25.08.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 01.08.2009
bei 14 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise für den Sommer, schöne Aromen

15 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Der Hit auf jeder Party!

30 Min. normal 19.07.2009
bei 4 Bewertungen

schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 17.07.2009
bei 2 Bewertungen

als kleine Malzeit oder Beilage

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 5 Bewertungen

zum Überbacken von Baguette, Ciabatta u. Brötchen

20 Min. simpel 08.05.2009
bei 17 Bewertungen

Tomates horneados

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aubergine in 12 Scheiben (1 cm dick) schneiden, etwas mit Salz bestreuen und für 10 Min. auf Küchenpapier legen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. grillen (einmal umdrehen). Kohlrabi schälen und in 6 Scheiben (0,5 cm) schneiden.

30 Min. normal 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Hobel). In einer Pfanne nacheinander von beiden Seiten kurz in Olivenöl braten, bis sie anfangen, braun zu werden. In der Zeit den Frischkäse mit Feta, Paprikapulver, Knoblauc

15 Min. normal 22.11.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

15 Min. normal 22.11.2008