Vorspeise, Beilage & Überbacken Rezepte 241 Ergebnisse

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Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

ideal zu Gegrilltem

25 Min. simpel 05.12.2018
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine lecker-würzige griechische Zwischenmahlzeit.

30 Min. normal 24.09.2018
bei 2 Bewertungen

Für die Salzlake das Salz mit der Zitronensäure und dem Wasser gut mischen. Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen, auf gegenüberliegenden Seiten je eine dünne Scheibe längs abhobeln, dann die Aubergine längs halbieren. Die Aubergine mindes

30 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, günstig, super lecker

20 Min. simpel 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

10 Min. normal 08.03.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

10 Min. normal 08.03.2018
bei 2 Bewertungen

im Backofen zubereitet

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

feine Beilage, leicht knackig

25 Min. simpel 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Den Oregano darüber streuen. Parmesan und Kräuterbutter darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen.

5 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

Tian de Courge

90 Min. normal 23.01.2017
bei 51 Bewertungen

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 Min. normal 05.12.2016
bei 6 Bewertungen

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

30 Min. normal 04.10.2016
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

20 Min. simpel 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäse-Brot-Füllung

10 Min. simpel 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in einer Schale mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Kartoffeln ca. 10 Minuten garen, abgießen und zerstampfen. Die gewässerten Pilze abgießen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Butter, Crème double, Kräut

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und miteinander mischen. Die Auberginen der Länge nach halbieren. Mit einem Messer das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden. Achtung, nicht die Haut verletzen! Die

15 Min. simpel 24.01.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, Beilage - für Silvie

30 Min. simpel 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise, Snack, zum Bier oder Beilage z. B. zur Suppe

5 Min. simpel 26.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Stiele von den Champignons entfernen und beiseite legen. Die Champignons putzen und in eine geölte Backform legen. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die kleingeschnittenen Stiele der Champi

10 Min. normal 28.06.2015