Vorspeise, Beilage, Überbacken & ReisGetreide Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
ReisGetreide
Überbacken
Vorspeise
Getreide
Hauptspeise
Reis
Snack
Vegetarisch
warm
bei 2 Bewertungen

cremig, würzig und gut vorzubereiten

10 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 4 Bewertungen

aus dem Ofen oder indirekt gegrillt

30 Min. normal 30.08.2012
bei 2 Bewertungen

Brühe aufkochen, Polenta einrühren und 4 Min. quellen lassen. Parmesan, Zitronenschale, Salz und Chilipulver unterrühren. Auf ein Backpapier ca. 2,5 cm dick streichen und abkühlen lassen. Dann Kreise (6 cm) ausstechen und auf ein Blech mit Backpapier

30 Min. normal 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

scharf mit Chili oder mild mit Paprika. Aus dem Urlaub in Südtirol mitgebracht

60 Min. simpel 17.06.2010
bei 9 Bewertungen

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 Min. normal 16.05.2002