Vorspeise, Beilage, Überbacken & Pilze Rezepte 26 Ergebnisse

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Schnell
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Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 6 Bewertungen

Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen. Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

30 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in einer Schale mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Kartoffeln ca. 10 Minuten garen, abgießen und zerstampfen. Die gewässerten Pilze abgießen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Butter, Crème double, Kräut

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 3 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage

25 Min. normal 20.02.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

30 Min. normal 06.02.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker als Vorspeise, kleines Gericht oder Beilage

15 Min. simpel 19.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Olivenpaste und Parmesan

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pilze säubern. Die Pilzstiele lösen und mit der Zwiebel und der Paprika klein schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Miracel Whip, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen. Die entstandene Gemüsemischung in die Pilze füllen und

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 Min. normal 04.03.2012
bei 1 Bewertungen

es gibt nichts besseres wie etwas wirklich gutes

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

15 Min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Wir halbieren die Zucchini der Länge nach und blanchieren sie 10 Minuten in kochendem Wasser. Währenddessen würfeln wir die Zwiebel, Tomaten, Champignons und Knoblauch und braten alles mitsamt den Haferflocken in etwas Butter an. Das Innere der Zuc

40 Min. simpel 18.08.2008
bei 13 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

30 Min. simpel 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Mangold putzen, in Streifen schneiden, die Stiele dabei entfernen und so lange in Wasser kochen, bis er gar ist. Inzwischen die Champignons putzen, die Stiele davon entfernen und diese klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Pilzstiele ausdrehen, hacken und mit Spinat, Zwiebel und Knobli in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Die Sahne und den Käse unterziehen und in den Champignonköpfen verteilen; mit Paniermehl und einigen Butterflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backo

20 Min. simpel 22.09.2006
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauch, Käse und Kräutern

15 Min. normal 12.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Pilze abbürsten und die Stiele vorsichtig herausdrehen. Die Pilzköpfe im kochenden Wasser ganz kurz blanchieren und anschließend kurz in Eiswasser geben. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Emmentaler reiben. Den aufgetauten Spinat gu

20 Min. simpel 20.06.2006
bei 3 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in der Mitte aushöhlen (geht auch mit einem kleinen Löffel). Es sollte nur noch etwa ein 0,5-cm-Rand stehen bleiben. Kohlrabi anschließend kochen, aber nicht ganz weich, sonder mit zartem Biss. Anschließend kurz in kaltem Wasser

35 Min. normal 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

2 Pilze pro Person reichen als Beilage, oder 4 Pilze mit Salat als Hauptspeise

20 Min. normal 19.01.2006
bei 3 Bewertungen

Die Stiele von den Pilzen entfernen und waschen. Die Zwiebelmettwurst in die Pilze füllen und einen Löffel Brunch darauf setzen. Mit einer Käsescheibe belegen und ab in den Ofen. Bei 180° ca.15 Minuten überbacken. Dazu passt z.B. Kräuterbaguette ode

20 Min. simpel 28.04.2005