Vorspeise, Beilage & marinieren Rezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
marinieren
Vorspeise
Asien
Basisrezepte
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Haltbarmachen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen, Keto, low carb

15 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

ukrainisches Rezept

10 Min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in etwa 6 EL Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten und dann gut abtropfen lassen. Für die Marinade die Kräuter und die Knoblauchzehen fein hacken und mit Olivenö

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Fenchelgrün fein hacken und aufbewahren. Fenchelknollen putzen, achteln und in etwas Salzwasser abgedeckt 2 - 3 min. bei mittlerer Hitze garen. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Schalotten schälen, klein würfeln. Honig, Sherry und Essig

20 Min. simpel 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

Mit leicht-norddeutscher Anpassung aus Fiefhusen

60 Min. normal 02.01.2018
bei 3 Bewertungen

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 Min. normal 01.01.2018
bei 0 Bewertungen

eine Beilage, kein Dessert!

30 Min. simpel 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereitende Alternative zur Beilage Rotkohl oder eine pfiffige Vorspeise

15 Min. simpel 07.12.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

30 Min. normal 21.04.2016
bei 4 Bewertungen

Hervorragend zum Grillen

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 1 Bewertungen

fein als Beilage zu herzhaftem Brot

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Beilage zum Grillabend

40 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden und dann in mundgerechte Happen. Nebeneinander auf einem Teller drapieren. Auf jedes Mangostück ein Stückchen Ziegenkäse legen. Balsamico und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 23.02.2015
bei 8 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 0 Bewertungen

Cebollitas al vino tinto

20 Min. normal 24.07.2014
bei 11 Bewertungen

mit viel Knoblauch und Chili

20 Min. simpel 07.07.2014
bei 4 Bewertungen

ukrainische Küche, typische Beilage zu fast allen Kartoffelgerichten im Herbst und Winter

30 Min. normal 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

Lecker mit Brot oder zum Salat

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 Min. normal 07.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Kohl klein schneiden (besser hobeln) und in eine Schüssel geben. In einem Topf den Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, dann das Öl dazugeben und mit aufkochen. Den heißen Sud auf das Kraut geben und den Saft der Zitrone dazu.

15 Min. simpel 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

Gesund, kalorienarm, fettfrei, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen und in Streifen aufschneiden. Die anderen Zutaten miteinander vermengen, abschmecken und gut durchrühren. Danach die Mango auf einen Teller verteilen und die Marinade darüber gießen und 30 Min. ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Tapas - Piementos en adobo

30 Min. simpel 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

Cebolletas al vinagre jerez - Tapas

15 Min. simpel 18.11.2012
bei 7 Bewertungen

Zarte, würzig-fruchtige Vorspeise

20 Min. simpel 16.10.2012