Vorspeise, Beilage & Resteverwertung Rezepte 183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Resteverwertung
Vorspeise
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliches, leckeres Dressing

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit einem frischem Dressing

30 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

25 Min. simpel 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

tolle Vorspeise bzw. wunderbare Deko zur Bärlauchzeit

5 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gurke, die Tomaten und die Paprika waschen und schneiden, dann in eine Schüssel geben. Das Ei pellen, klein schneiden und hinzufügen. Auch die Putenstreifen in die Schüssel geben. Aus Essig und Öl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegane, vegetarische Beilage

10 Min. simpel 14.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 Min. simpel 13.09.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker und tolle Resteverwertung

20 Min. simpel 18.08.2017
bei 7 Bewertungen

für die Grillparty, ukrainische Küche

5 Min. simpel 03.07.2017
bei 6 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Zrazy kartopljani

90 Min. normal 15.05.2017
bei 3 Bewertungen

frisch-fruchtig-pikantes Tatar, auch eine tolle Beilage zu Labskaus

30 Min. normal 10.05.2017
bei 1 Bewertungen

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel, den Schinken in feine Streifen schneiden. Jetzt zuerst die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, dann die Schinkenstreifen dazugeben und zum Schluss die Pilze. Wenn

5 Min. simpel 22.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl mit dem Kochsud pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Falls das Rotkohl-Püree nicht mehr heiß ist, aufwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Orangenabrieb unterrühren. Die geschlage

10 Min. normal 23.01.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kürbiskernöl und Kümmel

5 Min. simpel 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. simpel 27.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

30 Min. normal 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016