Vorspeise, Beilage, Resteverwertung & Überbacken Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Resteverwertung
Überbacken
Vorspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Zwiebeln und Baconstreuseln

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

30 Min. normal 06.02.2014
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker als Vorspeise, kleines Gericht oder Beilage

15 Min. simpel 19.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pilze säubern. Die Pilzstiele lösen und mit der Zwiebel und der Paprika klein schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Miracel Whip, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen. Die entstandene Gemüsemischung in die Pilze füllen und

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage...

30 Min. normal 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten, anschließend 30 Minuten weich garen. Inzwischen das Gemüse und Petersilie putzen, Tomaten, Paprika und Mozzarella fein würfeln. Petersilie klein schneiden. Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer und

40 Min. simpel 05.04.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Fleisch herausstechen, Tomaten umdrehen und abtropfen lassen. Das Tomatenfleisch zerkleinern und in einem Sieb abtropfen lassen. Basilikumblätter, Schnittlauch, Knoblauch

25 Min. normal 11.01.2007
bei 2 Bewertungen

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

25 Min. normal 05.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale im Dampfkochtopf ca. 5-7 Minuten knapp weich kochen und halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen, auf ein gefettetes Backblech setzen. Ausgehöhltes fein hacken, beiseite legen. Sauerrahm mit Eigelb, dem Greyerzer, den Sch

20 Min. simpel 31.01.2006
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech legen, etwas Salz darüber streuen. Die Tomaten in eine Pfanne geben, mit der italienischen Kräutermischung, dem Rosmarin, Salz u

30 Min. simpel 30.01.2006
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004