Vorspeise, Beilage & Dünsten Rezepte 185 Ergebnisse

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einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

Partyrenner

30 Min. simpel 18.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Wakame mindestens 2 Std. wässern. Die Algen gut auspressen und dann klein hacken. Die Krabben sehr fein hacken. Alle Zutaten unter das Knödelbrot mischen und gut durchkneten. Mindestens 20 Min. ziehen lassen. Aus dem Teig in 7 bis 8 gleich groß

15 Min. simpel 17.06.2018
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

80 Min. normal 21.04.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für Fleisch, Fisch oder Brotsticks

15 Min. simpel 22.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Gerste mit kaltem Wasser waschen und anschließend in der Gemüsebrühe ungefähr 30 Minuten kochen. Sie sollte noch ein wenig Biss haben. Danach abschütten und kalt abspülen damit sie nicht weitergart und auf die Seite stellen. Während die Gerste k

15 Min. normal 03.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegane, vegetarische Beilage

10 Min. simpel 14.09.2017
bei 2 Bewertungen

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

60 Min. normal 04.09.2017
bei 2 Bewertungen

sieht aus wie Lachstatar

10 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch in feine Scheiben und den Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mangold und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Quark als Nockerl d

15 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder auch “pur”

15 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

sozusagen beschwipste Pilze

10 Min. simpel 27.03.2017
bei 3 Bewertungen

warm als Beilage, kalt als Antipasti

10 Min. normal 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

Es bringt den Eigengeschmack der Zucchini voll zur Geltung.

5 Min. normal 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, vegetarisch

45 Min. pfiffig 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
bei 3 Bewertungen

Den Spargel ggf. schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und den Spargel leicht darin anbraten. Die gewürfelte Mango zum Spargel in die Pfanne geben. Alles etwas anziehen lasen und dann zügig Senf und Honi

15 Min. simpel 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

Portulak gründlich waschen und samt Stielen klein schneiden. Diesen noch nass in das in der Pfanne erhitzte Olivenöl geben. Den Sesam untermischen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit der Sauce nach Wahl verrühren und warm genießen.

5 Min. simpel 23.12.2015
bei 2 Bewertungen

schmecken warm und kalt; zum Grillen, Picknick und als Gemüsebeilage

10 Min. simpel 28.11.2015
bei 2 Bewertungen

gedünstet mit Pinienkernen und Gorgonzola; vegetarisch

20 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Melanzane al funghetto

30 Min. normal 02.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen und die Sei

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Salatblätter in Salzwasser kurz dünsten. Eine Kasserole oder Auflaufform mit Butter bestreichen, darin die gedünsteten Salatblätter mit Zwiebelwürfeln und Schinken- oder Salamiwürfeln auffüllen. Butter und etwas Brühe dazugeben, soda

10 Min. normal 10.07.2015
bei 0 Bewertungen

lauwarme Vorspeise

15 Min. normal 03.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons aushöhlen, waschen und in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Feta-Käse und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Schnittlauch kleinschneiden. Fetakäse, Tomaten und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und unbekannt

5 Min. simpel 01.06.2015