„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen & Snack 383 Ergebnisse

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Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Mexico

5 Min. simpel 25.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit den geschälten Knoblauchzehen fein passieren. Das ausgelöste Avocadofleisch mit dem Fruchtfleisch der kleinen Zitrone passieren. Die gewürfelten, getrockneten Tomaten und die Avocadocreme mit der Kichererbsen

15 Min. normal 22.07.2019
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Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
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Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Nach Belieben pürieren oder stückig lassen. Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich, z.B. zum Frühstück, als Vorspeise oder als Dip zu Kartoffeln un

10 Min. simpel 24.05.2019
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Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

30 Min. normal 22.03.2019
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarischer Brotaufstrich oder Party-Dip

10 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 Min. normal 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse sorgfältig vermengen, z.B. mit einer Gabel, bis eine glatte Creme entsteht. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zur Creme geben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmec

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs, die Gurken und die Eier hacken (nicht zu fein, wir wollen keinen Brei). Den Dill fein hacken. Alle Zutaten von Räucherlachs bis Schmand miteinander gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Sahne v

20 Min. simpel 19.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, gut miteinander mischen. Ein Mulltuch in ein Sieb legen und die Masse hinein geben. 24 Std. abtropfen lassen. Die Käsemas

10 Min. simpel 19.01.2019
bei 0 Bewertungen

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, Eigelb und 1 Prise Salz verkneten. den Teig 1 Std. kühlen. Danach den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Etwas größer als die Förmchen ausschneiden. 4 Quicheförmchen (ca. 12 cm) damit auslegen. Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Un

45 Min. normal 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 33 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
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vegetarisch - vegan - einfache Zubereitung

15 Min. simpel 04.12.2018
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vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). In kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und Stängelansätze herausschneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit Pfefferquark verrühren und in einen tiefen T

25 Min. simpel 15.10.2018
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schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
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vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

15 Min. normal 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarischer, süß-würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Joghurt mit dem Kurkuma und dem Salz vermischen und kühl stellen. Die frischen Shrimps waschen und trocken tupfen, ggf. noch köpfen und den Darm entfernen. Drei Schälchen - eins mit Reismehl, eins mit den verquirlten Eiern und Salz u

15 Min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen, im vorderen Teil etwas einschneiden und jeweils 1 kandierte Ingwerscheibe hineinstecken. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Den Blätterteig entrollen, in 12 Dreiecke schneiden und jeweils 1

20 Min. normal 02.03.2018