Vorspeise, Saucen & raffiniert oder preiswert Rezepte 301 Ergebnisse

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Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
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Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
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Das Wasser in einem Spaghettikochtopf zum Kochen bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce die Zwiebel und die Chilischote fein würfeln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

15 Min. normal 02.12.2019
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vegan

60 Min. normal 30.11.2019
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vegetarisches Gericht für 2

30 Min. simpel 05.11.2019
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schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
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Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
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Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
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Alle Zutaten bis auf den Reiswein in einer Schüssel vermengen. Anschließend den Reiswein schubweise hinzufügen. Jeder mag die Konsistenz von Saucen anders, der eine mehr flüssig der andere eher fest. Je mehr Reiswein, desto flüssiger wird am Schluss

5 Min. simpel 27.05.2019
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einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 Min. normal 22.03.2019
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leichtes Essen

20 Min. normal 12.03.2019
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Eier-Lachs-Salat

10 Min. simpel 13.12.2018
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vegetarischer Brotaufstrich oder Dip

20 Min. simpel 27.11.2018
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vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 06.10.2018
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schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
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vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

15 Min. normal 13.07.2018
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Rohe Sojasprossen mit einem würzigen Sambal serviert mit Krupuk Udang

30 Min. normal 07.04.2018
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Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
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einfaches und pfiffiges Rezept

5 Min. simpel 09.12.2017
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Die Gerste mit kaltem Wasser waschen und anschließend in der Gemüsebrühe ungefähr 30 Minuten kochen. Sie sollte noch ein wenig Biss haben. Danach abschütten und kalt abspülen damit sie nicht weitergart und auf die Seite stellen. Während die Gerste k

15 Min. normal 03.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 Min. simpel 04.10.2016
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Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
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zu Baguette oder Ciabatta

10 Min. simpel 20.10.2010
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Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

20 Min. simpel 14.10.2010
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super erfrischender Salat an heißen Tagen oder auch vielseitig als Dip einsetzbar

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

Italien lässt grüßen

30 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Gemüsebeilage

35 Min. normal 29.06.2010
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
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einfach zum Niederknien ... passt perfeckt zu Nachos

15 Min. simpel 21.06.2010