„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Saucen & Gluten 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Saucen
Vorspeise
Backen
Camping
Dips
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
bei 11 Bewertungen

Spinatsoße

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

mit Gorgonzola und selbst gemachten Nudeln

25 Min. simpel 25.03.2014
bei 13 Bewertungen

eine etwas kalorienärmere Alternative zur Salbeibutter

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011
bei 591 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 126 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 74 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Sch

15 Min. normal 30.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 118 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 49 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und

30 Min. normal 08.11.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 36 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 9 Bewertungen

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

20 Min. normal 16.05.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 140 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006
bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden. Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die So

15 Min. simpel 13.04.2006
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

20 Min. normal 11.09.2004