„Guacamole“ Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip mit wenigen Zutaten und viel Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Dip zu Nachos oder Soße zu Fajitas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Avocado-Dip mit Chili, Rezept aus Mexiko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikante guacamole

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Öl, Senf und Salz vermengen. Dann die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der harten Schale kratzen und mit der Gabel in der Soße zerdrüc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein etwas anderer Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zum Niederknien ... passt perfeckt zu Nachos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

crèmiger Dip, fruchtig-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Avocadocreme mit Suchtfaktor. So macht es meine Freundin aus Puerto Rico

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch auf die letzte Sekunde gelingts noch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hot `n Spicy

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Guacamole Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocado Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man nimmt eine Auflaufform und verteilt das Bohnenpüree (Refried Beans) auf dem Boden. Dieser sollte gut bedeckt sein. Die Avocados entkernen und schälen. Dies geht am besten, wenn man mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale kratzt. Das Fr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Avocados halbieren, entkernen und durch ein Sieb pressen (bitte nur wirklich reife Avocados verwenden). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauchpresse pressen, Fleischtomaten abziehen, entkernen und würfeln, Chilischo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004