„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Herbst & Festlich 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Herbst
Festlich
warm
Gemüse
Winter
gekocht
Suppe
gebunden
kalt
Snack
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Salat
Hauptspeise
Sommer
Pilze
Backen
Früchte
Frucht
Lactose
Europa
Käse
Weihnachten
Vegan
Eier oder Käse
Party
Beilage
Low Carb
Italien
Gluten
Überbacken
fettarm
Braten
Frankreich
klar
Deutschland
Dünsten
Einlagen
Saucen
Pasta
Auflauf
Nudeln
Tarte
Dessert
kalorienarm
Kartoffeln
spezial
Silvester
Geheimrezept
Klöße
Fingerfood
Resteverwertung
Flambieren
Blanchieren
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Salatdressing
Vollwert
ketogen
Indien
marinieren
Frittieren
Diabetiker
Meeresfrüchte
Frühling
Asien
Wild
Schmoren
Grillen
Aufstrich
Spanien
Halloween
Reis
Kartoffel
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.03.2020

90 Min. normal 21.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.03.2020

30 Min. normal 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Brokkoli waschen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl glasig braten, mit Wein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Den Brokkoli hinzufügen und alles in ca. 15 min weich kochen. Wenn der Brokkoli weich

20 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein winterlicher Salat

30 Min. normal 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 24.01.2019
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Als Kürbissorten eignen sich vor allem fruchtige, milde Sorten wie Buttercup, Table King, Delicata, Sweet Dumpling, Lumina, Butternuss. Hokkaido würde ich nicht empfehlen. Den Kürbis, die Birnen, die Äpfel und die Orange in mundgerechte Stücke schne

15 Min. simpel 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 16 Bewertungen

herbstlicher Genuss

30 Min. normal 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe den Zucker und 4 EL Wasser in den Topf geben und leicht karamellisieren. Klein geschnittene Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Möhren hinzugeben und anschwitzen. Butter, Steinpilze und Maronen zugeben und alles 1 Minute braten. M

15 Min. normal 23.12.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Crème fraîche und gedünsteten Frühlingszwiebelringen

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

unglaublich einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

gebraten, gebacken und als Eis

90 Min. normal 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, vegetarisch

20 Min. normal 23.03.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 22.01.2015
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 05.11.2014
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Maronen halbieren. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Kartoffeln und halbierte Maronen dazu geben und kurz dünsten. Gemüsebrühe und Majoran dazu geben un

20 Min. normal 26.10.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 3 Bewertungen

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 Min. normal 22.08.2014