„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Früchte & Festlich 48 Ergebnisse

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Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Berglinsen darin etwa 30 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Die Bete schälen, waschen und

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Als Kürbissorten eignen sich vor allem fruchtige, milde Sorten wie Buttercup, Table King, Delicata, Sweet Dumpling, Lumina, Butternuss. Hokkaido würde ich nicht empfehlen. Den Kürbis, die Birnen, die Äpfel und die Orange in mundgerechte Stücke schne

15 Min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 Min. simpel 09.08.2018
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vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 02.05.2017
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

10 Min. simpel 04.01.2017
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Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

unglaublich einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 12.10.2015
bei 3 Bewertungen

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

20 Min. simpel 08.10.2015
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene

20 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Zimt und Koriander

40 Min. normal 09.06.2014
bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und fein hacken. Ziegenkäse glatt rühren, salzen und pfeffern. Mit 2 Teelöffeln Nocken formen. Pinienkerne und Schnittlauch mischen, Nocken darin wenden. Kresse von den Stielen zupfen. Dill, Pete

30 Min. normal 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

Den Spargel je nach Bedarf schälen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Spargelstücke hineingeben, mit Deckel verschließen und je nach Dicke der Stücke in 8-10 Minuten braten, dabei geleg

20 Min. simpel 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

Zwetschgen entsteinen und würfeln. Walnüsse grob hacken. Ein Stückchen Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Pflaumenmus, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Portulak mit dem Dressing und der Zitronenschale vermengen. Alles auf T

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

der andere Wintersalat, eine Vitaminbombe im Winter

45 Min. normal 06.06.2012
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 Min. normal 18.09.2010
bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herausschaben. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Portwein verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Granatapfel - Zwiebel - Mischung g

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

ein köstlicher Winterklassiker mit Sesam-Ei-Brösel

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 6 Bewertungen

Birnen in schmale Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rucola und Birnenspalten auf Tellern anrichten, den Käse in Stücke zupfen und mit den Walnüssen darüber geben. Aus dem Öl, dem Essig, dem Honig und

20 Min. normal 24.02.2010
bei 92 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 Min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

fruchtig

30 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den sorgfältig geschälten Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser mit der Butter und etwas Zucker kochen, der Spargel sollte noch "Biss" haben, dann abkühlen lassen. Erdbeeren und Salat putzen. Au

20 Min. normal 02.08.2009
bei 18 Bewertungen

schnell gemacht, frischer aromatischer Salat, schön als Vorspeise in einem leichten Menü

15 Min. normal 18.02.2009