„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Winter & Festlich 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Winter
Festlich
Herbst
warm
Gemüse
gekocht
Suppe
gebunden
kalt
Schnell
einfach
Salat
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Snack
Früchte
Lactose
Frucht
Europa
Beilage
Eier oder Käse
Hauptspeise
Vegan
Deutschland
Party
Gluten
Einlagen
Käse
Low Carb
fettarm
Backen
Braten
klar
Vollwert
Pilze
Überbacken
Dünsten
Saucen
Sommer
Flambieren
Auflauf
Frankreich
Frühling
Dessert
Silvester
spezial
ketogen
kalorienarm
Salatdressing
Nudeln
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Diabetiker
Geheimrezept
Italien
Kartoffeln
marinieren
Aufstrich
Grillen
Tarte
Pasta
Wild
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing die Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat waschen und säubern. Die Paprika putzen und würfeln. Den Käse würfeln. Die Walnüsse in Scheiben schneiden. Den Feldsalat auf einem Teller legen und m

15 Min. simpel 18.02.2020
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Brokkoli waschen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl glasig braten, mit Wein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Den Brokkoli hinzufügen und alles in ca. 15 min weich kochen. Wenn der Brokkoli weich

20 Min. normal 13.02.2020
bei 1 Bewertungen

der Einstieg in unser Weihnachtmenue

10 Min. simpel 07.01.2020
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

10 Min. simpel 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 Min. normal 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe den Zucker und 4 EL Wasser in den Topf geben und leicht karamellisieren. Klein geschnittene Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Möhren hinzugeben und anschwitzen. Butter, Steinpilze und Maronen zugeben und alles 1 Minute braten. M

15 Min. normal 23.12.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Crème fraîche und gedünsteten Frühlingszwiebelringen

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

gebraten, gebacken und als Eis

90 Min. normal 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 Min. normal 26.02.2015
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Zimt und Koriander

40 Min. normal 09.06.2014
bei 0 Bewertungen

toller Salat mit Rote Bete, Champignons, Walnüssen und Feta

25 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh)

60 Min. normal 20.02.2014
bei 2 Bewertungen

Sehr hübsch anzuschauen, vegan und gesund

30 Min. normal 08.04.2013
bei 3 Bewertungen

Ziegenfrischkäsecreme im Strudelteigkörbchen gebacken

45 Min. pfiffig 13.03.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe: Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser 1 Std. einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignons putzen, evtl.waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL. Butter erhitzen. Zwiebel und 250 g Champignons darin ca. 5 Min. braten.

25 Min. normal 04.03.2013
bei 0 Bewertungen

Pastinaken waschen, schälen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, alles grob schneiden. In einen Topf mit 500 ml Wasser geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fenchelsamen zugeben. Aufkochen, 12 Minuten köcheln. Sahne zugeben, Gemüse in ca. 3 Minuten fe

25 Min. normal 19.02.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
bei 0 Bewertungen

extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 12.10.2012