„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Überbacken 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
warm
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise für 4 Personen

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 6 Bewertungen

gut zum Vorbereiten

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

(mit Schafskäse)

15 Min. normal 04.05.2009
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Von 10 Riesenchampignons die Stiele herausdrehen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Pilzstiele dazu und etwas Paniermehl. Wenn die Flüssigkeit ver

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Innere der Zucchini herausnehmen und in der Mikrowelle bei 750 Watt ca. 10 Minuten vorkochen. Die Flüssigkeit abschütten. Die restlichen Zutaten mischen und die Zucchini damit füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Papierförmchen in das Muffinblech setzen (am besten zwei Förmchen ineinander). Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern drehen und in die Ve

20 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Fruchthälften mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Sahne und Ei miteinander verquirlen, Koko

15 Min. normal 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

leckere Beilage...

30 Min. normal 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bier mit der Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Paprika würzen. Die Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen und im Ofen bei 200° einige Minuten überbacken

15 Min. simpel 13.04.2007
bei 7 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und zur Seite stellen. Kartoffeln weich kochen und durchs Passe-vite (Flotte Lotte) treiben. Rahm, Ei, Knoblauch, Gewürze und Käse mit dem Kartoffelbrei mischen. Die Masse in die Tomaten fül

20 Min. normal 23.04.2001