„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Festlich 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Festlich
warm
Gemüse
Snack
kalt
Schnell
gekocht
einfach
Suppe
Party
Herbst
Salat
Sommer
Käse
gebunden
Frühling
Lactose
Europa
Winter
Hauptspeise
Backen
Frucht
Low Carb
Beilage
Vegan
Eier oder Käse
Gluten
Einlagen
Früchte
spezial
Fingerfood
fettarm
klar
Überbacken
Pilze
Frankreich
kalorienarm
Dünsten
Saucen
Geheimrezept
Italien
Vollwert
Kartoffeln
Deutschland
Resteverwertung
Braten
Weihnachten
Salatdressing
Nudeln
ketogen
Auflauf
cross-cooking
Pasta
Eier
Dessert
marinieren
Spanien
Aufstrich
Ostern
Tarte
Mehlspeisen
Silvester
Dips
Paleo
Getreide
Malta
Australien
Ei
Hülsenfrüchte
Klöße
Molekularküche
Brotspeise
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
Frittieren
Dänemark
Flambieren
Großbritannien
Trennkost
Diabetiker
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Reis
Kartoffel
Schmoren
USA oder Kanada
Grillen
Meeresfrüchte
bei 2 Bewertungen

Ein Crumble schmeckt nicht nur als süßes Gericht.

15 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Es empfiehlt sich, die Füllung VOR dem Gnocchiteig zu machen, denn der Kartoffelteig muss so schnell wie möglich nach der Fertigstellung verarbeitet werden. Für die Füllung die Schalotte schälen, ganz fein würfeln und in einem Teelöffel Olivenöl etw

30 Min. normal 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

der Einstieg in unser Weihnachtmenue

10 Min. simpel 07.01.2020
bei 2 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

5 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

ein winterlicher Salat

30 Min. normal 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Rohkost-Vorspeise

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 24.01.2019
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. Anschließend ein paar Sekunden in heißem Wasser blanchieren, bis sich die Schale löst und in kaltem Wasser kurz abschrecken, damit die sie nicht weiter garen. Nun d

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

eine vegetarische, festliche, einfache Vorspeise

20 Min. normal 01.04.2016
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 Min. normal 14.07.2010
bei 4 Bewertungen

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Sesam, Paniermehl und Parmesan gut miteinander vermischen. In einer Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und je 2 EL der Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zu einem runden Pfannkuchen schmelzen und leicht knusprig werden lassen. Vorsichti

30 Min. pfiffig 26.05.2010
bei 15 Bewertungen

mit einer feinen zitrusfrischen Note

20 Min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

Gnudi sind kleine Knödel oder Klöße, in Amerika entwickelt, italienisch inspiriert

50 Min. normal 23.04.2010
bei 62 Bewertungen

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 Min. normal 11.03.2010
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

50 Min. simpel 06.03.2010
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Melone und Avocado mit Limettensaft und Frischkäse pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Tabasco pikant würzen, dann kühl stellen. Zum Servieren die Suppe vorsichtig mit Sekt verrühren und Gurken- und Paprikawürfel hineingeb

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

optisch ansprechende und leckere Vorspeise oder Snack, auch büfettgeeignet

15 Min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

super lecker, pfiffig, Vorsuppe

45 Min. pfiffig 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

pikante Vorspeise oder Beilage

20 Min. normal 07.11.2009