„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, & gebunden 2.770 Ergebnisse

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Zuerst den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Wenn man nachher noch Kürbisstücke in der Suppe haben möchte, dann sollten die Würfel nicht zu klein sein, ansonsten kann hier grob gewürfelt werden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Kürbis

15 Min. simpel 29.11.2019
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vegan

30 Min. normal 29.11.2019
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Zwiebel, würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden und Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Chiliflocken und Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Linsen, Gemüsebrühe, Rosmarinzweige und passierte Tomate

15 Min. simpel 28.11.2019
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einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
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Die Tomaten waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Scheiben schneiden. Diese drei Zutaten zusammen mit Zucker, Öl, Balsamico und einem Thymianzweig in eine ofenfeste Pfanne geben und vermengen,

15 Min. simpel 28.11.2019
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vegan

20 Min. normal 20.11.2019
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vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
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Die Paprika auftauen lassen, in einen Mixer geben und pürieren. Das Paprikapüree in einen Topf füllen und mit Brühepulver, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Masse durch ein Sieb passieren und das Gemüse no

10 Min. normal 15.11.2019
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Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in einen breiten Topf geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im heißen Ofen für 40 Minuten schmoren lassen, bis alles gar is

20 Min. normal 15.11.2019
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Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln im Öl andünsten. Den Blumenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen

15 Min. simpel 12.11.2019
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Die Sellerieknollen gründlich waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl und Butter im Kochtopf erhitzen und die Selleriewürfel dazugeben. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen. Ca. 10 Minuten darin dünst

20 Min. simpel 07.11.2019
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z. B. als Vorspeise

20 Min. normal 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

z.B. als Vorspeise

20 Min. simpel 04.11.2019
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Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe und den Balsamicoessig zugießen, aufkochen und dan

20 Min. simpel 03.11.2019
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Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
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Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
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Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei und lecker

15 Min. normal 09.10.2019
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mit Gemüse

60 Min. simpel 08.10.2019
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Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und grob klein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Gemüse und Ingwer dazu und kurz mit anschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Orangensaft ablöschen. Gemüs

30 Min. normal 01.10.2019
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Für die Suppe Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Peperoni fein hacken, Süßkartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zunächst Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoni in ca. 2 EL Kokosöl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und alles bei mittlerer Hi

30 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
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Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Danach das Gemüse in einen Mixer geben. S

15 Min. simpel 09.09.2019
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einfache Zubereitung, auch für den TM5

30 Min. simpel 30.08.2019
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Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
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vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
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Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019