„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden & Herbst 689 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Herbst
Vegetarisch
Vorspeise
Asien
Beilage
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vollwert
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Gehackte Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Herausnehmen und 3 EL davon für später zur Seite legen. Gemüse und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Alles in einem Topf kurz anbraten. Gemüsebrühe, Weißwein un

20 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kürbis entkernen. Möhre putzen, Kürbis und Möhre in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 1 Minute andünsten. Kürbis- und Möhrenwürfel hinzufügen und 2 - 3 Minuten mitdünste

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 10.01.2020
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Wenn man nachher noch Kürbisstücke in der Suppe haben möchte, dann sollten die Würfel nicht zu klein sein, ansonsten kann hier grob gewürfelt werden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Kürbis

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse

60 Min. simpel 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Danach das Gemüse in einen Mixer geben. S

15 Min. simpel 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 Min. normal 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

20 Min. normal 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 110 Bewertungen

Zwiebel pellen, grob würfeln und in Butter anbraten. Karotten waschen, schälen, grob klein schneiden und mit in den Topf geben und kurz mit angehen lassen. Curry und Honig zufügen gut verrühren und mit dem Wein ablöschen. Ist die Flüssigkeit fast ve

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, schneiden und in einem großen Topf mit der Butter angehen lassen. Den Kürbis und die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden und zufügen. Jetzt Curry und Ingwer mit dazugeben und angehen lassen. Alles mit Weißwein ablös

30 Min. normal 01.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 Min. normal 24.10.2018
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer

40 Min. simpel 08.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Hokkaido und geschälte Süßkartoffeln grob würfeln, Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange gründlich schälen, kann auch filetiert werden, und grob würfeln, Saft auffangen. Zwiebel und Ingwer im Öl anschwitzen, Hokkaido und Kartoffeln zu

20 Min. normal 06.04.2018