„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden & Schnell 978 Ergebnisse

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Die Pilze abtropfen lassen, größere Stücke klein schneiden. Die Chilischote einritzen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit dem Olivenöl aufheizen und die Schalottenwürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Pilzmisc

10 Min. normal 05.02.2020
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fruchtig und lecker

15 Min. simpel 27.01.2020
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Zwiebelwürfel in der Butter dünsten, Mehl zugeben kurz anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Sahne zugeben, aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen. Kräuter in die Suppe geben und 2 Minuten weiterköcheln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. simpel 18.01.2020
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
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einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

z.B. als Vorspeise

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen und Kartoffeln sowie Knoblauch darin etwa 15 Minuten garen. Rucola zum Ende hin hinzufügen un

30 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und ve­ge­ta­risch

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und samt Strunk in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Fenchel mit der Brühe und den Fenchelsamen in einen Topf geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 15 Minuten mehr ziehen als köche

20 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

fix gemacht und lecker

15 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

15 Min. simpel 17.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 07.05.2019
bei 9 Bewertungen

basische Ernährung, vegan

20 Min. normal 06.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, glutenfrei, zuckerfrei

5 Min. simpel 02.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Karottenstücke mit den Kräutern zugeben und ca. 5 Minuten braten. Das Wasser angießen und die Karotten bei mittlerer Hitze 15 Minuten weich garen. Den

10 Min. simpel 02.04.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig braten. Zucchini dazugeben und etwas mit anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lasse

15 Min. simpel 28.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und die Zwiebeln pellen. Beides in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln in den Topf geben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Basiliku

15 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

ungewöhnlich, aber lecker

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln putzen, abbrausen und das Grüne in Röllchen schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen. Das Weiße der Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilien- und Majoranbl

25 Min. normal 23.02.2019
bei 1 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten ja nach Größe halbieren oder vierteln und den grünen Strunk entfernen. Die Schalotten schälen und ebenfalls halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schälen und mit dem Messer etwas zerdrücken. Anschließend die drei Zutaten in eine ofenfe

10 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Kresse abschneiden und etwas für die Dekoration zur Seite legen. Zwiebel, Knoblauch und Knollensellerie fein würfeln. In der heißen Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kres

15 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 18.01.2019