„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden, Schnell & Winter 122 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Pikantes vegetarisches Süppchen mit schöner Aromenkombination

15 Min. normal 30.11.2017
bei 36 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Äpfel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf im Öl angehen lassen. Ingwer reiben, mit gehacktem Knoblauch in den Topf geben. Rote Bete (mit Handschuhen) schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Mit Rotweinessig und Gemüsebrühe

20 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 1 Bewertungen

sehr einfache und leckere Karottensuppe

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Toller Farbklecks in der dunklen Jahreszeit

20 Min. normal 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 Min. normal 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen mittelgroßen Topf mit etwas Butter (alternativ auch Öl) erhitzen und die Kürbisstücke darin anrösten. Den braunen Zucker darübergeben

10 Min. normal 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Kurkuma und crispy Salbei

15 Min. normal 27.09.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Kokosmilch und Garnelen

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Crème fraîche und gedünsteten Frühlingszwiebelringen

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 05.01.2015
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 2 Bewertungen

1 EL Senf-, Koriander-, Pfefferkörner und Kreuzkümmel in einem Mörser grob zerstoßen. Das Öl einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, die zerstoßenen Gewürze, Lorbeerblätter, Chilischotenbrösel und Kurkuma dazugeben

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 13 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel dann unter Rühren hellgelb andünsten. Grünkernmehl hinzufügen und unter Rühren kurze Zeit mitdünsten. Die Gemüsebrühe hinzu gießen und alles mit einem Schneebesen du

20 Min. simpel 17.02.2014
bei 1 Bewertungen

Pastinaken putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten, Pastinaken dazu, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Zucchiniraspel darin andünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und We

20 Min. simpel 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer un

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Äpfel kleinschneiden und in 2 EL Butter anbraten. Dann die (TK-) Erbsen und die Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen. Bei der Menge der Gemüsebrühe kann man zwischen 500 und 700 ml variieren oder (wenn denn alles schon drin ist) ggf.

10 Min. simpel 28.03.2013