„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden, Schnell & Kartoffeln 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Kartoffeln
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Eintopf
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vollwert
warm
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 06.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.04.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

auch vegan möglich

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln von Erde befreien, mit Schale in relativ kleine Stücke schneiden. Ich mag Rosenkohl-Größe. Mit Wasser in einem reichlich großen Topf kochen, bis sie fast ganz gar sind. Dann die gehackte Vogelmiere hinzugeben und ganz kurz mitkochen. D

7 Min. normal 28.02.2016
bei 5 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 82 Bewertungen

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

20 Min. simpel 10.07.2011
bei 5 Bewertungen

Den Lauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen und würfeln. Lauch und Ingwer in etwas Butterfett anbraten und 1 Minute anschwitzen. Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen, kurz anschmoren und mit soviel Brühe a

30 Min. normal 12.11.2010
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 4 Bewertungen

10 Radieschen schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Die restlichen Radieschen und die geschälten Kartoffeln klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen lassen. Nun alles pürieren. Zum

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

wie meine Oma sie machte

40 Min. simpel 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

25 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel (geviertelt und in Streifen geschnitten), Piment und Lorbeer in der Brühe aufkochen lassen und dann weitere 10-15 Min. köcheln lassen (bis die Zwiebeln wirklich weich sind). Inzwischen die Sahne mit Mehl glatt verrühren. In die kochende B

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Lieblingssuppe aus Indien...

25 Min. simpel 04.03.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die Zucchini waschen, in feine Streifen raspeln und 100 g zur Seite stellen. Margarine erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min köche

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kürbis ebenfalls klein schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Das Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in zerlassener Butter in einem Topf leicht anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazu gebe

25 Min. normal 30.01.2008
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Zucchini waschen. Alles klein schneiden. Das Gemüse im heißen Öl andünsten und mit Brühe ablöschen. Bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salbe

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 30 Bewertungen

Selleriestücke und Lorbeerblätter in zerlassener Butter andünsten. Die Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und alles ca. 2 Min. garen. Die Lorbeerblätter wieder entfernen, die Suppe pürieren. Das gehackte Selleriegrün zugeben und unterrühren. Mit Salz,

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 4 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli säubern, beides in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zusammen in der Brühe weich kochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit dem Pürierstab vorsichtig pürieren. Die Milch bzw. Sahne

25 Min. simpel 27.04.2007