„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden & raffiniert oder preiswert 344 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden und Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Chiliflocken und Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Linsen, Gemüsebrühe, Rosmarinzweige und passierte Tomate

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei und lecker

15 Min. normal 09.10.2019
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und grob klein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Gemüse und Ingwer dazu und kurz mit anschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Orangensaft ablöschen. Gemüs

30 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

geeignet für Low-Carb-Diät

20 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

würzige Sommersuppe

10 Min. normal 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und samt Strunk in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Fenchel mit der Brühe und den Fenchelsamen in einen Topf geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 15 Minuten mehr ziehen als köche

20 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 22.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die gesammelten Brennnesseln gut waschen, in einem Topf Salzwasser ca. 2 Minuten kochen lassen und dann abschütten. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und reiben. Anschließend die Schalotte und den Kn

15 Min. simpel 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Single-Suppe

25 Min. simpel 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

Kresse abschneiden und etwas für die Dekoration zur Seite legen. Zwiebel, Knoblauch und Knollensellerie fein würfeln. In der heißen Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein und Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kres

15 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. simpel 17.10.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr schnell fertig

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Zusammen mit der Butter und dem Rohrzucker in einem großen Topf anschwitzen und karamellisieren lassen. Die Möhren in Stücke schneiden und hinzugeben. Ebenso Kurkuma, Sojasoße, etwas Chilipulver und die Ge

10 Min. normal 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Kürbis und Möhren waschen, putzen und kleinschneiden. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Kürbis- und Möhrenstücke 2 Minuten anbraten, gut mit Wasser bedecken, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Stücke weich sind, mit dem Mixstab pü

20 Min. normal 21.04.2018