„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden & gekocht 2.591 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
gekocht
Vegetarisch
Vorspeise
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Türkei
Vegan
Vollwert
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz rösten. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Das Wasser aufkochen lassen und das Gemüsebrühepulver, den Brokkoli und die Mandeln zugeben. Bei mittlerer Hitz

15 Min. normal 12.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Pilze abtropfen lassen, größere Stücke klein schneiden. Die Chilischote einritzen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit dem Olivenöl aufheizen und die Schalottenwürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Pilzmisc

10 Min. normal 05.02.2020
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 31.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 30.01.2020
bei 0 Bewertungen

Gehackte Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Herausnehmen und 3 EL davon für später zur Seite legen. Gemüse und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Alles in einem Topf kurz anbraten. Gemüsebrühe, Weißwein un

20 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

fruchtig und lecker

15 Min. simpel 27.01.2020
bei 1 Bewertungen

Zwiebelwürfel in der Butter dünsten, Mehl zugeben kurz anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Sahne zugeben, aufkochen lassen und 4 Minuten köcheln lassen. Kräuter in die Suppe geben und 2 Minuten weiterköcheln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. simpel 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kürbis entkernen. Möhre putzen, Kürbis und Möhre in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 1 Minute andünsten. Kürbis- und Möhrenwürfel hinzufügen und 2 - 3 Minuten mitdünste

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit Kokosmilch

15 Min. simpel 09.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schneiden und mit der Butter in einer Pfanne kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Das Gemüse zur Brühe geben und ca. 20 köcheln lassen. Danach pürieren und den Schmand hinzugeben. Abschmeck

20 Min. normal 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Suppengrün putzen und grob, Zwiebeln fein würfeln. Fett erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anschwitzen. Tomaten mit einem Messer in der Dose zerkleinern. Tomatenstücke und -sud zum angedünsteten Gemüse geben. Wein und Lorbeer zufügen. Bei

20 Min. normal 06.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, köstlich und gesund

5 Min. simpel 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 30.12.2019
bei 11 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Wenn man nachher noch Kürbisstücke in der Suppe haben möchte, dann sollten die Würfel nicht zu klein sein, ansonsten kann hier grob gewürfelt werden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Kürbis

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden und Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Chiliflocken und Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Linsen, Gemüsebrühe, Rosmarinzweige und passierte Tomate

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Scheiben schneiden. Diese drei Zutaten zusammen mit Zucker, Öl, Balsamico und einem Thymianzweig in eine ofenfeste Pfanne geben und vermengen,

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Paprika auftauen lassen, in einen Mixer geben und pürieren. Das Paprikapüree in einen Topf füllen und mit Brühepulver, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Masse durch ein Sieb passieren und das Gemüse no

10 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in einen breiten Topf geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im heißen Ofen für 40 Minuten schmoren lassen, bis alles gar is

20 Min. normal 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln im Öl andünsten. Den Blumenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen

15 Min. simpel 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Sellerieknollen gründlich waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl und Butter im Kochtopf erhitzen und die Selleriewürfel dazugeben. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen. Ca. 10 Minuten darin dünst

20 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

z. B. als Vorspeise

20 Min. normal 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

z.B. als Vorspeise

20 Min. simpel 04.11.2019