„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden & Pilze 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Pilze
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

schaumig, sanfte Vorsuppe

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und gut

15 Min. simpel 27.11.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Champignons kurz unter fließendem Wasser abbrausen, enthäuten und den Stiel etwas abschneiden. Die Hüte anschließend blättrig schneiden und eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butt

15 Min. normal 14.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und sehr klein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Dann die Kartoffelwürfel

30 Min. normal 26.11.2016
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 Min. simpel 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln Die Blättchen abstreifen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen fein hacken. (Die Suppe schmeckt aber auch ohne Thymian, falls man ihn nicht mag.

15 Min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Rucola

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 11 Bewertungen

vegane, cremige Suppe

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. normal 19.09.2014
bei 2 Bewertungen

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
bei 4 Bewertungen

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Pilze putzen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, dann die Petersilie und zum Schluss die Pilze zugeben. Das Ganze mit 1 Liter Wasser ablöschen und 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit der Speisestärke verrüh

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

40 Min. simpel 31.05.2013
bei 6 Bewertungen

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. waschen. Danach blättrig schneiden und in 1 l Salzwasser 5-10 min kochen. Sofort abgießen und das Pilzwasser auffangen. Dosenpilze oder Pilze aus dem Glas abgießen, das Wasser auffangen und abtropfen lassen. Die Butter in

15 Min. normal 05.03.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe: Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser 1 Std. einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignons putzen, evtl.waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL. Butter erhitzen. Zwiebel und 250 g Champignons darin ca. 5 Min. braten.

25 Min. normal 04.03.2013
bei 0 Bewertungen

wandelbar für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber

30 Min. normal 11.01.2013
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 Min. normal 23.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Champignons klein würfeln. Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Champions hinzugeben und dämpfen. Mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen und ca. 3 min kochen lassen. Wenn man mag mit weißer Soße binden. Mit Thymian, Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 16.05.2011
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 21 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 5 Bewertungen

ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild oder Kaninchen geeignet

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 52 Bewertungen

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 Min. simpel 31.03.2010