„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden, Festlich & Einlagen 11 Ergebnisse

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Einlagen
Festlich
gebunden
Vegetarisch
Vorspeise
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Suppe
warm
Winter
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Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
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Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

35 Min. simpel 08.05.2017
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Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 Min. normal 26.02.2015
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mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

30 Min. normal 11.03.2010
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locker-leichtes zum Löffeln

50 Min. pfiffig 07.02.2009
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Die Zwiebeln schälen. Ein Viertel der Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Rest hacken. 40 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig, aber noch nicht gebräunt sind, das Mehl darüber stäube

30 Min. normal 13.09.2008
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Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Geflügelfond angießen und alles bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Die Stiele in die

30 Min. normal 06.12.2007
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auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

35 Min. normal 25.10.2007
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Die Butter in einem schweren Topf zerlassen und die Zwiebel und den Lauch darin bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten sautieren. Den Geflügelfond zugießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen zugeben und leise köcheln, bis sie weich sind (die Garzeit ist da

45 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 Min. normal 18.04.2007
bei 16 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001