Vorspeise, Vegetarisch, Beilage & Vegan Rezepte 593 Ergebnisse

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aus Kichererbsen

20 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 03.09.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup rote Zwiebeln und frischen Ingwer fein hacken. Braunen Zucker in einem Kochtopf schmelzen und die Mischung aus gehackten Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Die frische Mango und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in den Kochto

20 Min. normal 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Vom Kopfsalat den Strunk entfernen. Blätter waschen und in Stücke reißen. In eine Schüssel geben. Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und mit gewaschenen Tomaten in Stücken in die Schüssel geben. Restliche Zutaten zugeben und vermische

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet, perfekt als Grillbeilage oder Vorspeise

5 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 2 Bewertungen

Radieschen waschen, putzen, grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Salz und Zucker hinzugeben und mit den Radieschen vermischen. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Koriander und Petersilie grob hacken. Frühlingszwiebel

15 Min. simpel 14.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

superlecker als Beilage und sehr leicht zu machen

10 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ganze Karotten waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen. Die weichen Karotten in Scheiben schneiden (für eine schönere Optik ein Buntmesser benutzen). Die Scheiben in eine Salatschüssel legen, fein geschnittene Zwiebel darüber streuen. Marina

20 Min. simpel 20.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie

15 Min. normal 08.01.2019
bei 4 Bewertungen

Beide Rettiche und die Möhren schälen und auf die gewünschte Dicke in Streifen hobeln. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig umrühren. Am besten eine Nacht stehen lassen und ggf. am nächsten Tag noch mit Essig und Salz abschmecken.

15 Min. simpel 19.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

5 Min. simpel 19.12.2018
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samen entfernen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C so lange backen, bis die Haut braun wird und sich leicht abziehen lässt. Kurz abkühlen lassen, dann häuten und jede Hälfte der Länge nach dur

60 Min. pfiffig 28.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 05.09.2018
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. normal 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 09.08.2018