Vorspeise, Vegetarisch, Beilage, Schnell, Vegan & Snack Rezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Asien
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Diabetiker
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
ketogen
Low Carb
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vollwert
warm
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. normal 27.11.2019
bei 0 Bewertungen

aus Kichererbsen

20 Min. simpel 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet, perfekt als Grillbeilage oder Vorspeise

5 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

superlecker als Beilage und sehr leicht zu machen

10 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

5 Min. simpel 19.12.2018
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 05.09.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 0 Bewertungen

frühlingshaft fruchtig

20 Min. simpel 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 Min. normal 28.02.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

20 Min. simpel 09.02.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 12.01.2018
bei 1 Bewertungen

köstlich vegan

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rettich schälen, waschen und fein hobeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Rettich und Paprika mit Dressing mischen und mit Walnusskernen bestreuen.

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vegan und vegetarisch

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Beilage zum Grillabend

40 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013