„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Festlich 547 Ergebnisse

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Für das Dressing die Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat waschen und säubern. Die Paprika putzen und würfeln. Den Käse würfeln. Die Walnüsse in Scheiben schneiden. Den Feldsalat auf einem Teller legen und m

15 Min. simpel 18.02.2020
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Zwiebel würfeln, Brokkoli waschen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl glasig braten, mit Wein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Den Brokkoli hinzufügen und alles in ca. 15 min weich kochen. Wenn der Brokkoli weich

20 Min. normal 13.02.2020
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Ein Crumble schmeckt nicht nur als süßes Gericht.

15 Min. normal 11.02.2020
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Es empfiehlt sich, die Füllung VOR dem Gnocchiteig zu machen, denn der Kartoffelteig muss so schnell wie möglich nach der Fertigstellung verarbeitet werden. Für die Füllung die Schalotte schälen, ganz fein würfeln und in einem Teelöffel Olivenöl etw

30 Min. normal 10.02.2020
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Die Pilze abtropfen lassen, größere Stücke klein schneiden. Die Chilischote einritzen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit dem Olivenöl aufheizen und die Schalottenwürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Pilzmisc

10 Min. normal 05.02.2020
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Alle Zutaten und Kochutensilien griffbereit zusammenstellen. Die Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln. Den Zitronensaft über die Artischocken geben und 5 - 10 Minuten ziehen lassen In der Zwischenzeit die Champignons und Kidneybohnen abt

15 Min. normal 31.01.2020
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vegan

30 Min. normal 30.01.2020
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Pfifferlinge gründlich putzen (mit weichem Pinsel, schwabbelige und unansehnliche Stellen abschneiden). Schalotten fein würfeln. Salat putzen, waschen, schleudern, zupfen. Aprikosen sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Backo

30 Min. simpel 10.01.2020
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der Einstieg in unser Weihnachtmenue

10 Min. simpel 07.01.2020
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raffinierte Vorspeise

5 Min. normal 02.12.2019
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ein winterlicher Salat

30 Min. normal 29.11.2019
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Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
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Rohkost-Vorspeise

15 Min. simpel 17.06.2019
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6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
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kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
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Ein bis zwei Tage im Voraus für den marinierten Schafskäse den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. In einer Pfanne 100 ml Olivenöl mit Rosm

30 Min. normal 27.05.2019
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
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Den Kohlrabi putzen, dabei die kleineren Blätter beiseitelegen, schälen und abspülen. Die gelben Möhren putzen, schälen und ebenfalls abspülen. Die Schalotten abziehen. Alles, bis auf die kleinen, beiseitegelegten Kohlrabiblätter, grob würfeln. In

15 Min. simpel 17.04.2019
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Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. simpel 05.02.2019
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Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
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Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 24.01.2019
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mit gerösteten Nüssen

30 Min. simpel 17.01.2019
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ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
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Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 22 Bewertungen

Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Garnelen putzen und den Darm entfernen, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. D

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 90 Bewertungen

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. Anschließend ein paar Sekunden in heißem Wasser blanchieren, bis sich die Schale löst und in kaltem Wasser kurz abschrecken, damit die sie nicht weiter garen. Nun d

45 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018